Андрей Рублев Аслан Карацев Даниил Медведев Карен Хачанов Россия Италия Испания Мадрид Австрия Эквадор Общество спорт политика Коронавирус ТАСС Андрей Рублев Аслан Карацев Даниил Медведев Карен Хачанов Россия Италия Испания Мадрид Австрия Эквадор

Испанский теннисист Алькарас заболел коронавирусом перед Кубком Дэвиса

Сейчас читают: 451
noticia.ru

Финальные соревнования Кубка Дэвиса проходят с 25 ноября по 5 декабря в Испании, Италии и Австрии, сообщает ТАСС. Команда Испании является соперником по группе сборной России.

Также российские теннисисты сыграют с командой Эквадора."Сожалею, что мне придется пропустить столь важный турнир для меня. Я очень надеялся сыграть за свою страну здесь, в Мадриде, перед домашней публикой.

Но не все получается так, как этого хотелось бы, приходится преодолевать сложности и возвращаться сильнее", - написал он.В состав сборной России вошли Даниил Медведев, Андрей Рублев, Карен Хачанов, Аслан Карацев, а также Евгений Донской и Роман Сафиуллин.

Читать на noticia.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости