Испания Англия Шотландия Общество политика закон дети Испания Англия Шотландия

Испания и другие. Шотландия подала Каталонии пример трансгендерного радикализма

Сейчас читают: 206
spainru.com

Автор: Александр Хабаров / Среди отличившихся конгресс Испании, утвердивший право детей свободно менять пол с 16 лет. С 14 до 16 лет для этого требуется согласие родителей, с 12 до 14 необходимо одобрение суда.

До 12 лет пол менять запрещено, но такие дети могут сменить имя и потребовать, чтобы к ним обращались в соответствии с их выбором.Однако испанские активисты считают, что этого мало: они намерены добиваться снятия каких бы то ни было возрастных ограничений.

И мало кто в Европе сегодня рискует спорить с такими «прогрессивными» идеями. В испанском законе о трансгендерах отдельно прописана система наказаний за его нарушения.

Например, за отказ в принятии на работу или предоставлении жилья в аренду трансгендерам, как и приверженцам нетрадиционной сексуальной ориентации, нарушителю грозит штраф от десяти до 150 тысяч евро.В Средние века, да и позднее, вопросы войны и мира, присоединения территорий или, наоборот, земельного раздела нередко решались через династические браки и последующее деторождение.

Читать на spainru.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA