Испания Франция Общество спорт самит Испания Франция

Игроки «Лилля» на сборе в Испании устроили соревнования по гребле

Сейчас читают: 613
championat.com

Французский «Лилль» продолжает подготовку в новому сезону в испанской Марбелье, где команда проводит летний сбор под руководством нового главного тренера Паулу Фонсеки.

28 июля после обеда команда отправилась в Алькасабу, что в часе езды от Малаги. Там расположена самая большая в Европе искусственная лагуна, созданная на манер пляжей Карибского моря, с экзотическими насаждениями, чистой водой и белым песком.

Фото: losc.fr Несколько футболистов «Лилля» устроили соревнования по гребле на досках и каноэ в акватории бассейна. Для французской команды такое мероприятие стало возможностью переключиться с рутинных тренировок на поле и в тренажёрном зале на активный вид отдыха. «Сегодня особенный день.

Мы придумали такую активность, чтобы не просто пообедать в красивом месте, но и провести время друг с другом, немного забыв о работе, насладиться им.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA