Испания Экономика правительство журналист нео Испания

Глава правительства Испании приказал отказаться от ношения галстуков ради экономии энергии

Сейчас читают: 549
smartmoney.one

Глава правительства Испании Педро Санчеспризвал сограждан отказаться от ношения галстуков ради экономии энергии. «На мне нет галстука, — объявил премьер-министр журналистам. — Это означает, что мы все также можем экономить с энергетической точки зрения». «Я попросил министров и всех государственных деятелей, и мне также хотелось бы попросить и частный сектор, если они еще не сделали этого, когда в этом нет необходимости, не использовать галстук», — пояснил он.При этом глава правительства не поясняет, каким образом связаны отказ от ношения галстуков и экономия электроэнергии.

Возможно, он имел в виду то, что в жаркую погоду в закрытых помещениях человек чувствует себя комфортнее без галстука, что способствует экономии на работе кондиционеров, или же что отказ отношения галстуков поможет сэкономить на их стирке в теплой воде.Также Санчес добавил, что уже на следующей неделе правительство планирует одобрить новые срочные меры, направленные на энергосбережение.

Читать на smartmoney.one
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA