Россия Польша Финляндия Общество происшествия закон люди законодательство Россия Польша Финляндия

Финляндия не стала вводить запрет на въезд в страну граждан России

Сейчас читают: 238
allspain.info

Таннер сделал свое заявление после того, как Финляндия решила не присоединяться к странам Балтии и Польши, ограничившим въезд российских туристов по шенгенским визам, выданным другими странами.Отвечая тем, кто ожидал, что Финляндия также введет запрет на въезд для туристов из России, Таннер сказал: аннуляция виз для граждан одной национальности не соответствует верховенству закона.«Почему Финляндия не готовит визовый запрет для российских граждан?

Государственные органы всегда должны строго соблюдать закон, и мы не думаем, что полный запрет на визу (или въезд) для одной национальности совместим с законом», — написал Таннер в соцсети.По словам Таннера, законодательство подразумевает, что каждое заявление на визу и каждый человек на границе должны оцениваться на основе критериев, установленных законом, и в каждом конкретном случае.

Этот вопрос не может произвольного трактоваться властями.Что касается вопросов о безопасности страны, Таннер сказал, что Финляндия не считает, что каждый гражданин России представляет угрозу общественному порядку и безопасности.«А как насчет безопасности?

Финские власти не считают, что каждый гражданин России представляет угрозу нашему общественному порядку или безопасности. Некоторые люди делают плохие поступки, но с этими угрозами мы успешно боремся с помощью других инструментов.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA