Австралия Сша Общество самит пандемия Covid-19 Австралия Сша

Еще одна страна на Карибах сняла все ограничения на въезд по COVID-19

Сейчас читают: 505
allspain.info

Центральноамериканская страна Белиз отменила ограничения на въезд, связанные с пандемией, в пятницу, 15 июля. Теперь гостям Белиза больше не нужно предъявлять на сухопутных и морских границах подтверждение вакцинации или отрицательный тест на COVID-19.Согласно заявлению властей страны, появление более слабых штаммов COVID-19 и мировая тенденция ослабления ограничений позволили снять давление с системы здравоохранения Белиза.

Страна достигла уровня, когда каждый сам может решить, будет он вакцинироваться или нет.Туристам больше не нужно покупать усиленную медицинскую страховку для путешествия в Белиз.

Для тех же, кто желает, стоимость полиса составляет 18 долларов США на три недели.По данным совета по туризму, несмотря на то, что в стране значительно смягчены правила въезда, иностранные гости по-прежнему должны бронировать проживание в отелях, одобренных BTB Gold Standard.

Список рекомендованных отелей «Золотой стандарт» опубликован на официальном сайте Совета по туризму Белиза. Напомним, несколько месяцев назад Белиз отменил обязательное тестирование для полностью вакцинированных путешественников, масочный режим, а также снял ограничения по вместимости ресторанов.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA