Роберт Левандовски Дани Алвес Даниэль Алвес Испания Барселона Трансферы хави Роберт Левандовски Дани Алвес Даниэль Алвес Испания

Дело не в возрасте, а в игре: Хави готов и дальше приглашать в Барселону ветеранов

Сейчас читают: 254
terrikon.com

Главный тренер Барселоны Хави порассуждал о потенциальной востребованности Роберта Левандовски и других неюных футболистов.– Я подписал Даниэля Алвеса, когда ему было 38.

Дело не в возрасте, а в игре, - приводят слова Хави испанские СМИ. - Ибрагимович, Модрич, Дани Алвес. Все они хорошо выступают в больших клубах.

Роналду и Месси – тоже. Возраст не главное. Сделает ли футболист нас лучше – вот это важно.Головний тренер Барселони Хаві поміркував про потенційну затребуваність Роберта Левандовського та інших неюних футболістів.– Я підписав Даніеля Алвеса, коли йому було 38.

Справа не у віці, а у грі, - наводять Хаві слова іспанські ЗМІ. - Ібрагімович, Модріч, Дані Алвес. Усі вони добре виступають у великих клубах.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA