Рафаэль Надаль Россия Испания Франция Сша Париж Норвегия теннис Рафаэль Надаль Россия Испания Франция Сша Париж Норвегия

Давыденко не считает Надаля величайшим теннисистом в истории

Сейчас читают: 711
russian.rt.com

«Величайший в истории? Лучший игрок в истории на грунтовом покрытии. На нём он непобедим. А на харде всё по-другому. Поэтому в совокупности — нет.

Я на харде ни разу Надалю не проиграл, а на грунте проиграл всё», — приводит слова Давыденко «Чемпионат».Он также выразил неуверенность, что испанец сможет побороться за победу на US Open и поедет на Уимблдон.

По его словам, Надаль был очень мотивирован на «Ролан Гаррос» и набирал форму по ходу турнира.Матч Надаль — Рууд завершился со счётом 6:3, 6:3, 6:0 в пользу легендарного 36-летнего спортсмена.Таким образом, испанец в рекордный, 14-й раз стал победителем Открытого чемпионата Франции.

Кроме того, теперь на его счету 22 титула турниров Большого шлема.Ранее сообщалось, что Надаль одержал победу над Руудом в финале турнира Большого шлема «Ролан Гаррос» в Париже.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA