Рафа Юсте Лионеля Месси Серхио Бускетс Испания футбол спорт В мире Спортсмен Рафа Юсте Лионеля Месси Серхио Бускетс Испания

«Барселона» выступила с заявлением о слитой переписке с оскорблениями в адрес Месси

Сейчас читают: 571
russian.rt.com

Вице-президент «Барселоны» Рафа Юсте выступил с заявлением по поводу слитой переписки, в которой вскрылись оскорбления в адрес бывших футболистов команды.«Эти слова продемонстрировали огромное неуважение к таким людям, как Месси, которые так много отдали клубу.

Я полностью осуждаю эти слова», — цитирует Юсте Marca.12 января в сеть слили переписку экс-руководства «Барселоны» Жозепа Бартомеу и Романа Гомеса Понти с резкими высказываниями про лидеров клуба: Лионеля Месси, Жерара Пике и Серхио Бускетса.

В диалоге говорилось, что Месси «карлик на гормонах, который обязан своей жизнью «Барселоне», а также его назвали «канализационной крысой».Ранее сообщалось, что Месси подпишет новый контракт с ПСЖ до 2024 года.

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA