Испания Общество политика самит бизнес Испания

Барселона смягчает ограничения на открытие новых ресторанов в Эшампле

Сейчас читают: 915
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© Колау сдалась, пойдя на уступки своим партнерам из социалистической партии. Разблокировав план «Использования коммерческих помещений в туристическом районе Эшампле», мэр города частично признала неэффективность своей агрессивной антипредпринимательской политики. План предусматривал большое количество ограничений на открытие новых баров, ресторанов и круглосуточных магазинов.

Несмотря на то, что он изменен лишь частично, это уже значительно смягчило первоначально предусмотренные лимиты. План устанавливает более строгие критерии для развития бизнеса на самых спокойных улицах барселонского Эшампле.

При принятии решения о создании новых заведений, район будет разделен на две зоны. В первую войдут 5 типов заведений, создающих максимальное неудобство местным жителям: рестораны и бары, продуктовые магазины с дегустационным пространством, музыкальные площадки, магазины самообслуживания и ночные магазины.

Во второй – будет запрещено создание заведений, оказывающих туристические услуги, аренда скутеров, деятельность спортивных залов и автомобильных мастерских.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA