Испания Общество Здоровье и красота карантин налоги Испания

Налог на групповые занятия на открытом воздухе появится в Барселоне

Сейчас читают: 298
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© Парки, площади и пляжи Барселоны являются обычным местом для практики индивидуальных и групповых видов спорта.

Последние как раз и стали объектом пристального внимания мэрии Барселоны. Власти решили оценить, взимается ли с организаторов групповых занятий справедливая оплата за использование общественного пространства. Советник по вопросам спорта Дэвид Эскуде считает, что занятия, организованные на открытом воздухе, являются «недобросовестной конкуренцией» для спортивных залов и прочих спортивных организаций, которые платят за свою деятельность налоги.

Отсутствие профессионалов в данном секторе стало еще одной причиной, которой обеспокоились власти. В период карантина в роли инструкторов и тренеров себя попробовали люди далекие от спорта.

Сейчас власти ищут максимально эффективный способ организовать сектор, который стремительно разросся во время пандемии. Закрытие спортивных залов заставило многих жителей города искать альтернативные способы: заниматься спортом дома или на природе.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA