Усман Дембеле Дани Алвес Филипп Коутиньо Самюэль Умтити Испания Барселона Коронавирус Филиппе Коутиньо Усман Дембеле Дани Алвес Филипп Коутиньо Самюэль Умтити Испания

Барселона потеряла еще троих игроков из-за COVID-19

Сейчас читают: 513
terrikon.com

Пресс-служба «Барселоны» официально сообщила, что сегодня положительные тесты на COVID-19 сдали три футболиста первой команды - Филиппе Коутиньо, Серджиньо Дест и Абде Эззальзули.

Все три игрока хорошо себя чувствуют и находятся дома на самоизоляции. Клуб уже сообщил о случившемся в соответствующие органы.Добавим, что коронавирусом заразились уже 10 игроков «Барсы».

Ранее положительные тесты сдали защитники Жорди Альба, Дани Алвес, Клеман Лангле, Самюэль Умтити и Алекс Бальде, а также полузащитники Усман Дембеле и Гави.

Ближайший матч «Барселоны» запланирован а 2 января. В этот день каталонцы сыграют в гостях с «Мальоркой».Обсудить новость можно на страничке terrikon.com в Facebook https://www.facebook.com/terrikon

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости