Усман Дембеле Испания Англия Барселона чемпионат Англии Трансферы Манчестер Юнайтед Усман Дембеле Испания Англия

Английские клубы уже не интересуются форвардом Барселоны

Сейчас читают: 627
terrikon.com

"Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасл" отказались от планов подписать нападающего "Барселоны" Усмана Дембеле. Главный тренер блаугранас Хави и руководство клуба были крайне не доволны тем, что Дембеле потребовал зарплату в 700 000 фунтов стерлингов в неделю.

Лишь на этих условиях он согласен подписать новое соглашение с испанским клубом. Как сообщает Sky Deutschland, Дембеле сделал этот запрос на фоне интереса со стороны "Манчестер Юнайтед", "Баварии", "Ньюкасла" и "Арсенала".

Контракт форварда с "Барселоной" истекает в конце сезона, и в этом месяце он может вести переговоры с клубами за пределами Испании на предмет предконтрактного соглашения."Барса" по-прежнему надеется, что сможет убедить француза продлить свое пребывание на "Камп Ноу".Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости