Роберт Левандовски Усман Дембеле Испания Общество спорт закон чемпионат Здоровье и красота Роберт Левандовски Усман Дембеле Испания

Барселона на выезде разгромила Кадис. Встречу останавливали из-за болельщика, которому стало плохо на трибуне (видео)

Сейчас читают: 967
sportarena.com

Барселона на выезде легко победила Кадис (4:0) в матче пятого тура чемпионата Испании.В первом тайме каталонцы не смогли забить в ворота соперника.

Но после перерыва голы Френки Де Йонга, Усмана Дембеле и дубль Роберта Левандовски принесли Барселоне три очка.В конце матча судья остановил игру из-за того, что одному из болельщиков стало плохо на трибуне.

Вратарь Кадиса Херемиас Ледесма оперативно передал аптечку на трибуны, чтобы помочь болельщику. В итоге арбитр увел команды в раздевалку на некоторое время.Прямо на стадионе человеку была оказана первая медицинская помощь, а вскоре стало известно, что его жизни ничего не угрожает.

После этого футболисты вернулись на поле и матч был доигран.После этого матча Барселона набрала 13 очков и вышла на первое место в Примере.

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA