Антуан Гризманн Роберт Левандовски місто Мадрид Барселона Трансферы Бавария Антуан Гризманн Роберт Левандовски місто Мадрид

Барселона: Мората вместо Левандовского

Сейчас читают: 749
terrikon.com

«Барселона» рассматривает Альваро Морату как альтернативу, если не удастся подписать Роберта Левандовского. «Барселона» хочет подписать нового нападающего, и Роберт Левандовски, который сказал мюнхенской «Баварии», что не хочет продлевать свой контракт, считается их главной целью.

Тем не менее, немецкие чемпионы не хотят терять Левандовского, сделка с которым рассчитана до лета 2023 года.В результате каталонцы прорабатывают и другие варианты.

Первой альтернативной целью значится Альваро Мората. Игрок сборной Испании в настоящее время находится в аренде у «Ювентуса», но итальянцы не собираются воспользоваться правом на его выкуп у «Атлетико».

В то же время мадридцы готовы продать нападающего.По сообщениям испанских СМИ, тренер «Барселоны» Хави говорил с окружением Мораты по поводу возможной сделки с участием Антуана Гризманна, которого каталонцы отдали в аренду все тому же «Атлетико».«Барселона» розглядає Альваро Морату як альтернативу, якщо не вдасться підписати Роберта Левандовського.«Барселона» хоче підписати нового нападника, і Роберт Левандовскі, який сказав мюнхенській «Баварії», що не хоче продовжувати свій контракт, вважається їхньою головною метою.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA