Рональд Куман Каталония спорт отпуск Google Рональд Куман Каталония

Барселона летом намерена продать Депая

Сейчас читают: 507
sportarena.com

Вингер Барселоны Мемфис Депай в ближайшее трансферное окно покинет клуб.Коуч Блаугранас Хави не рассчитывает на нидерландца.

Руководство Барселоны рассчитывает заполучить за игрока около 25 миллионов евро.Сообщается, что Депай после отпуска может вернуться в расположение клуба и поехать с Барселоной в американское турне.

Впрочем, это не изменит его положения и руководство Гранатовых будет вести работу по продаже Мемфиса.Читайте также: С 1 июля стадион Барселоны носит название Spotify Camp NouДепай перешел в Барселону летом прошлого года в качестве свободного агента, а его подписание было инициативой Рональда Кумана, который тогда занимал должность главного тренера.В минувшем сезоне 28-летний полузащитник сыграл в 37 матчах Барселоны во всех турнирах, отметившись 13 голами и двумя результативными передачами.На днях Барселона презентовала выездной комплект формы на сезон 2022/23.

Дизайн новой экипировки вдохновлен Олимпийскими играми 1992 года, которые проходили в столице Каталонии.В прошлом сезоне Барселона заняла второе место в Примере и вылетела в четвертьфинале Лиги Европы, проиграв будущему победителю турнира Айнтрахту.Добавьте «sportarena.com» в свои избранные источники Google News (просто нажмите звездочку) : As

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA