Испания Общество спорт политика пресс-служба Испания

Женские команды «Барселоны» и «Севильи» дисквалифицировали из Кубка Испании

Сейчас читают: 611
championat.com

Королевская испанская футбольная федерация (RFEF) приняла решение дисквалифицировать женские команды «Барселоны» и «Севильи» за использование в турнире отстранённых футболисток, сообщает пресс-служба организации.

Напомним, футболистка «Барселоны» Гейсе Феррейра сыграла в матче 1/8 финала женского Кубка Испании с «Осасуной» (9:0). Однако бразильянка не отбыла дисквалификацию, которую она получила в своём последнем матче турнира. «Севилья», в свою очередь, вывела на поле полузащитницу Нагоре Кальдерон в матче 1/8 финала турнира с «Вильярреалом» (1:0).

При этом дисквалификация, полученная Кальдерон в Кубке в прошлом сезоне, была перенесена на текущий сезон. Таким образом, «Барселона» и «Севилья» выбыли из женского Кубка Испании, их места в следующей стадии займут «Осасуна» и «Вильярреал» соответственно.

У клубов есть 10 дней, чтобы подать апелляцию на это решение RFEF. Новость по теме «Дело Черышева» может стать причиной исключения женской «Барселоны» из Кубка Испании.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA