Диего Симеон Альваро Мораты Джанлука Ди-Марцио Италия Испания Мадрид Ювентус Атлетико Мадрид Трансферы Альваро Мората Диего Симеон Альваро Мораты Джанлука Ди-Марцио Италия Испания Мадрид

Ювентус хочет обменять Кина на Морату

Сейчас читают: 298
terrikon.com

«Ювентус» ведет переговоры с «Атлетико» по поводу трансфера Альваро Мораты. У руководства туринского клуба возникла идея об обмене с участием Мойзе Кина.29-летний испанский форвард был важным игроком под руководством Массимилиано Аллегри в этом сезоне, забив девять голов и отдав семь результативных передач в 35 матчах Серии А.

Мората играл ключевую роль на этапе подготовки, и его потеря этим летом станет ударом для «бьянконери».Он присоединился к «Ювентусу» по двухлетней аренде на сумму 20 миллионов евро еще в сентябре 2020 года, и теперь он собирается вернуться в Испанию.

В контракте Мораты есть опция на выкуп в размере 35 миллионов евро, но «Старая Синьора» считает эту сумму чрезмерной.Как сообщил Джанлука Ди Марцио, «Ювентус» и «Атлетико» сейчас рассматривают идею обмена Мойзе Кина на Морату.

Тренер «матрасников» Диего Симеоне еще не дал добро на эту сделку, и пока это просто идея двух клубов, но она может развиться по ходу лета.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA