Украина Россия Испания Москва Общество журналист Москва Украина Россия Испания Москва

Юрий Дудь из Испании продает квартиру в Москве

Сейчас читают: 938
focus.ua

Известный российский журналист был объявлен "иноагентом" на родине и уехал в Испанию Юрий Дудь, известный российский журналист, который брал интервью у многих знаменитостей, как оказалось, уехал из РФ и продает свою квартиру в Москве.

Об этом пишет The Flow. ФОКУС в Google Новостях. Подпишись — и всегда будь в курсе событий. Так как самостоятельно заниматься продажей недвижимости журналист не может, то продает квартиру у станции метро "Тульская" в ЖК "Даниловская мануфактура" у Москва-реки, через своего друга, блогера Сергея Архарова.

Изначально Архаров не сообщал, кому именно принадлежат апартаменты в стиле лофт. А просто написал про квартиру "с сильной энергетикой". "Продается квартира друга с самой сильной энергетикой.

В квартале "Даниловская мануфактура", метро Тульская. 50 кв.м общей площади. 4 этаж из 4-х. Рядом река Москва. Территория под охраной, видеонаблюдением, шлагбаумы, пропускная система.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA