Владимир Путин Россия Греция Сербия Черногория Владивосток В мире НАТО Владимир Путин Россия Греция Сербия Черногория Владивосток

Вучич заявил о непростой ситуации на Балканах, поэтому для него важна встреча с Путиным

Сейчас читают: 115
ria.ru

ВЛАДИВОСТОК, 14 ноя — РИА Новости. Президент Сербии Александр Вучич заявил, что у него есть опасения в связи с непростой ситуацией на Балканах, поэтому для него важна предстоящая встреча с российским лидером Владимиром Путиным.Сербский президент ранее сообщал, что предварительная дата его встречи с Путиным — 25 ноября.«Все, что я вам могу сказать, дорогой друг, что у меня есть большой страх перед будущим.

И поэтому, кроме прочего, для меня важна встреча с Путиным. Я буду бороться за мир практически любой ценой. Но ситуация непростая», — сказал он, отвечая на вопрос о возможности войны в регионе в эксклюзивном интервью для YouTube канала Соловьев Live, кадры были показаны в эфире телеканала «Россия 1» и на платформе «СМОТРИМ».В северной.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости