Джон Байден Василий Небензя Украина Россия Испания Сша Киев Швеция Польша Канада Вашингтон Вашингтон ООН Джон Байден Василий Небензя Украина Россия Испания Сша Киев Швеция Польша Канада Вашингтон Вашингтон

«Возможность регулировать эскалацию»: зачем США и их союзники продолжают накачивать Украину оружием

Сейчас читают: 309
russian.rt.com

США продолжат оказывать военную поддержку Украине сколько потребуется, заявил глава американского Комитета начальников штабов ВС генерал Марк Милли.

В то же время, по данным американских СМИ, администрация Джо Байдена обратилась к конгрессу с просьбой выделить для помощи Украине дополнительные средства в размере более $37 млрд.

О намерении продолжить военную поддержку киевского режима заявили и в Европе, несмотря на недавний инцидент с украинской ракетой, ставшей причиной гибели двух граждан Польши.

Эксперты предупреждают, что дальнейшая накачка Украины оружием создаст Киеву больше возможностей для провокаций и поставит под удар сами западные страны.Вашингтон намерен продолжить оказывать военную помощь Украине «столько, сколько потребуется».

Читать на russian.rt.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA