Джокович Новак Австралия Испания Сербия закон расследование связь карантин министерство Джокович Новак Австралия Испания Сербия

Власти Испании не проводят расследование дела Джоковича

Сейчас читают: 666
championat.com

Власти Испании не проводят расследование в связи с въездом сербского теннисиста Новака Джоковича в страну. Ранее сообщалось, что в Испании расследуют легальность въезда первой ракетки мира в страну без вакцинации.

Но информация не подтвердилась. «Информация неверная. Не было распоряжения проводить расследование, никакое дело не открыто», — приводит слова представителя министерства внутренних дел Испании «RT» со ссылкой на Politico.

В конце декабря сообщалось, что Джокович отправился в Испанию, где проводил завершающий этап подготовки к новому сезону. Согласно постановлению Министерства здравоохранения Испании, въезд в страну жителям Сербии разрешён при получении полного сертификата о вакцинации или специального разрешения.

Напомним, на минувшей неделе Джоковичу аннулировали визу в Австралию и отправили его в карантинный отель. Несколько дней спустя судья постановил, что сербу незаконно аннулировали визу.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости