Испания Мадрид Экономика курорт Испания Мадрид

В Мадридском сообществе открываются горнолыжные курорты

Сейчас читают: 210
espanarusa.com

Первый снег выпал, инфраструктура подготовлена, а, значит, горнолыжным курортам пора открываться. Горнолыжный курорт Navacerrada официально открылся вчера, но пока не все трассы.

Они будут открываться постепенно по мере снегопада. Первыми стали трассы El Telégrafo, El Bosque и El Escaparate, где толщина снега уже составляет 30-35 сантиметров.А на четверг, 26 января, запланировано открытие другого горнолыжного курорта региона – Valdesquí с двумя километрами доступных трасс и толщиной снега от 20 до 50 сантиметров.

Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @espanarusaNew. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon.

Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA