Елизавета II (Ii) Украина Испания Париж Босния и Герцеговина Елизавета II (Ii) Украина Испания Париж Босния и Герцеговина

В Испании возобновили съемки сериала "Корона" после всего одного дня простоя

Сейчас читают: 876
focus.ua

В Сеть попали кадры с Элизабет Дебики в роли принцессы Дианы и Руфусом Кампой в роли принца Уильяма Оказалось, что съемки нашумевшего сериала "Корона" о королевской семье приостанавливали всего на один день из-за похорон королевы Елизаветы.

И они снова возобновились в Испании. Об этом пишет Daily Mail. Сейчас в Пальме-де-Майорке снимают шестой, последний сезон сериала.

Именно в нем покажут гибель принцессы Дианы в парижском ДТП. Судя по красному платью, в котором снималась Дебики, сейчас экранизируют события 1997 года.

Тогда принцесса Диана посетила боснийскую столицу Сараево. Без сомнения, съемочная группа "Короны" придерживается строгого графика съемок, чтобы гарантировать, что его шестой и последний сезон будет выпущен Netflix вовремя.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA