Украина Испания происшествия люди министерство Скандал Украина Испания

В Испании разразился скандал из-за бодипозитивной рекламы для женщин

Сейчас читают: 506
focus.ua

В кампании использовали изображения реальных людей без их согласия. Недавно правительство Испании запустило социальную рекламу, которая должна была показать, что любое женское тело прекрасно.

Однако все закончилось скандалом. Как оказалось, в рекламе использовали изображения женщин без их согласия. Об этом пишет The Guardian.

Будь всегда в курсе событий вместе с телеграм-каналом Быстрый Фокус. На днях британка по имени Джульет Фитцпатрик, которая пережила рак, пожаловалась на то, что ее фотографию без разрешения использовали в испанской бодипозитивной рекламе.

Она стала третьей "моделью", с которой произошла подобная история. Представители Института женщин, входящий в состав министерства по вопросам равноправия Испании, разослали по электронной почте "искренние извинения" всем женщинам, чьи изображения попали в рекламу.

Читать на focus.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA