Украина Россия Испания Общество полиция евро Дом и интерьер жертва Украина Россия Испания

В Испании разоблачили преступную группировку, которая обворовывала беженцев из Украины - что известно - видео

Сейчас читают: 120
obozrevatel.com

В Испании полиция разоблачила и задержала членов преступной группировки, грабившей украинских беженцев. Десять злоумышленников похитили у украинцев вещи на сумму свыше миллиона евро.В состав банды входили выходцы из России и Украины.

Об этом сообщило испанское издание The Local.В Испании правоохранители арестовали десять членов преступной группировки, грабившей дома беженцев из Украины.

Именно эту категорию жертв преступники избрали не случайно, утверждают в испанской полиции."Десять подозреваемых специализировались на таких жертвах, поскольку они обычно привозят все свои сбережения и ценности", – объяснили правоохранители.Предварительно известно о не менее семи случаях проникновения бандитов в дома, где жили украинские беженцы, в провинциях Аликанте и Мурсия на средиземноморском побережье Испании.В сообщении Гражданской гвардии Испании (одного из старейших правоохранительных органов страны) на автомобиле избранных жертв преступники устанавливали трекеры.

С их помощью они изучали образ жизни и распорядок дня тех, кого собирались ограбить, а также узнавали, когда люди покидали дома.По данным испанской полиции, удалось найти и вернуть владельцам вещи и наличные деньги на общую сумму 1,25 млн евро (или около 1,32 млн долларов).

Читать на obozrevatel.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA