Владимир Путин Россия Испания Мадрид Общество Животный мир закон Владимир Путин Россия Испания Мадрид

В Испании раскрыли российского шпиона

Сейчас читают: 555
ura.news

Филипп Туровер, который якобы является российским шпионом, снимает комнату в Мадриде (Испания). Об этом рассказала хозяйка жилья Мария Ллойд, которая нашла жильца с помощью сервиса жилья Airbnb. «При поиске информации о нем в Интернете были найдены тысячи результатов.

Они описывали его предполагаемое прошлое в качестве агента КГБ, сыгравшего ключевую роль в жизни первого президента России Бориса Ельцина и приходе к власти нынешнего российского лидера Владимира Путина», — приводит испанское агентство El País слова женщины.

Хозяйка квартиры отзывалась о нем как о тихом вежливом жильце, который любил играть с их собакой и вовремя платил за квартиру.

Однако в сентябре прошлого года он перестал платить. При попытке выселить мужчину выяснилось, что без суда, который продлится несколько месяцев, этого сделать нельзя. «Туровер должен более трех тысяч евро.

Читать на ura.news
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости