Анатолий Шарий Украина Россия Испания Фото Анатолий Шарий Украина Россия Испания

В Испании отменили фотовыставку азовца Ореста из-за "нацизма"

Сейчас читают: 889
gordonua.com

Общественное, выставка Козацкого началась в университете еще 18 октября. А уже 13 ноября вуз снял работы украинца."В связи с разоблачениями автора работ на выставке в Библиотеке Феррате сообщаем, что работы изъяты и что университету не было известно об идеологии лица, подписавшего их.

СКП радикально отвергает нацизм и сожалеет о создавшейся ситуации", – заявили в университете.En relació amb les revelacions sobre l'autor de les obres de l'exposició de la Biblioteca Ferraté, informem que les obres s'han retirat i que la Universitat desconeixia la ideologia de la persona que les signa.

La UPC rebutja radicalment el nazisme i lamenta la situació creada. Обвинения Козацкого в нацизме распространял пророссийский и подсанкционный  блогер Анатолий Шарий.

В своем Twitter он опубликовал скриншоты сообщений из Twitter-страницы Козацкого, где он опубликовал фото пиццы со свастикой и тому подобное.В посте Шарий называл Козацкого "поклонником Гитлера, свастики и нацистов" и призвал отменить его фотовыставку.In Barcelona, which was bombed by the Nazis,where antifa have always been strong.

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA