Украина Испания полиция Криминал ограбление Украина Испания

В Испании ограбили украинскую призерку Олимпийских игр

Сейчас читают: 417
korrespondent.net

Гимнастка с начала полномасштабного вторжения вместе с пятилетним сыном Романом уехала за границу. В Испании неизвестные разбили стекло в автомобиле и украли вещи и документы у бронзовой призерки Олимпийских игр-2016 по художественной гимнастике Анны Ризатдиновой.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram. По словам украинской спортсменки, она в авто оставила шесть пакетов с новыми вещами для арендованной квартиры, вернувшись увидела, что заднее стекло разбито, а в салоне пусто. "Оставила арендуемую машину на стоянке в людном городе.

Многие автомобили ездят мимо. Когда я вернулась к авто, я была в шоке. Стекло было выбито, украден рюкзак со всеми документами, два чемодана и вещи, купленные в арендованную квартиру.

Было шесть пакетов с новыми вещами для квартиры. Наверняка работали настоящие профессионалы, потому что так быстро и так много вещей украсть", - поделилась гимнастка.

Читать на korrespondent.net
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA