Украина Россия Испания полиция нелегалы беженцы Украина Россия Испания

В Испании обнаружила нелегальные табачные фабрики, где работали украинцы

Сейчас читают: 619
gordonua.com

Полиция сообщила об аресте 27 человек. В ходе обысков изъято 10 тонн табака и 3,5 млн пачек сигарет на сумму почти €37,5 млн.На производстве были задействованы украинцы, которые приехали в Испанию нелегально или в качестве просителей убежища после начала российского вторжения в Украину в феврале 2022 года."Беженцы, бежавшие из Украины из-за российской захватнической войны, были "набиты" в приютах и работали на трех табачных производствах.

Чтобы их не обнаружили, им не разрешалось покидать территорию фабрики. Людям приходилось работать в чрезвычайно тяжелых условиях", – говорится в заявлении гвардии.La Guardia Civil interviene más de 3 millones y medio de cajetillas de tabaco de contrabando.La capacidad de producción de las fábricas rondaba las 540.000 cajetillas al día.https://t.co/BiPl6fkSaq pic.twitter.com/FzZF5cteUp .

Читать на gordonua.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA