Евросоюз Германия Общество правительство политика закон авиакомпания Евросоюз Германия

В Германии растет недовольство новым законом о масках FFP2 в самолетах

Сейчас читают: 283
allspain.info

Решение Федерального кабинета министров Германии продлить и даже ужесточить действующие правила, предписывающие пассажирам носить маски в самолетах, вызвало явное непонимание Совета представителей авиакомпаний Германии.

BARIG сегодня объединяет более 100 национальных и международных авиакомпаний. Согласно новому документу, пассажиры на борту воздушного судна, которое либо вылетает, либо приземляется в Германии, должны будут носить маски FFP2.Генеральный секретарь BARIG Михаэль Хоппе заявил: «План федерального правительства Германии не понятен, эпидемиологической основы для такого шага нет.

Мы обращаемся к Федеральному парламенту и Федеральному совету с просьбой пересмотреть это решение.В большинстве других стран маски на борту не являются обязательными, они просто рекомендуется.

В любом случае, достаточно обычной медицинской маски, как до сих пор было и в Германии.Вот уже несколько месяцев ношение масок больше не требуется в немецких аэропортах.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA