Роман Зозуля Украина Россия Испания Москва Германия Катар Роман Зозуля Украина Россия Испания Москва Германия Катар

Украинский футболист Зозуля пожаловался, что у болельщиков в Катаре отобрали флаг "Азова"

Сейчас читают: 515
ria.ru

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. У испанских болельщиков отобрали флаг батальона «Азов»*, который они развернули на трибунах во время матча их команды со сборной Германии на чемпионате мира в Катаре, написал в соцсетях украинский футболист Роман Зозуля.Зозуля назвал сотрудников ФИФА «жертвами российской пропаганды».Футболист призвал украинские власти вмешаться в ситуацию и заявил, что организации якобы придется извиняться за свое решение.Верховный суд России признал «Азов»* террористической организацией и запретил ее.

Генпрокуратура установила, что боевики батальона используют запрещенные средства и методы ведения войны. Как заявил глава надзорного ведомства Игорь Краснов, зафиксированы факты пыток мирных граждан и убийств детей.Катар принимает чемпионат мира по футболу с 21 ноября по 18 декабря.*Запрещенная в России террористическая организация..

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA