Испания Малага политика самит Испания Малага

Третий по длине подвесной мост в Испании: 54 метра пути над ущельем

Сейчас читают: 270
allspain.info

Города провинции Малаги Канильяс-де-Асейтуно (Canillas de Aceituno) и Седелья (Sedella) связаны живописным маршрутом. Расположенный в самом сердце природного парка Сьерра-Техеда, Альмихара и Алама, маршрут Эль-Сальтильо (El Saltillo) охватывает несколько километров через пышную природу, красивые горные пейзажи и элемент, подходящий только для смелых: третий по длине подвесной мост в Испании.Экскурсия начинается в городе Канильяс-де-Асейтуно (Canillas de Aceituno), а именно в водопроводных трубах Эль-Пилар, рядом с ратушей.

Отсюда мы уже можем следовать указателям, которые будут вести нас на протяжении всего маршрута.На первых этапах мы будем идти рядом по участками с деревьями, пока не найдем канаву, которая будет продолжаться с нами большую часть пути.

Через полчаса пути мы прибудем к большому бассейну Эль-Альберкон (El Albercón), откуда открывается прекрасный вид на город и водохранилище Ла-Виньуэла (La Viñuela).Мы следуем по пути и проходим через несколько точек, таких как Серро-де-Хуан-Самора, ущелье Ла-Мина и путь через металлическую дорожку, прибитую к стенам пропасти.

Наконец, мы прибудем к подвесному мосту и городу Седелла.Мост Эль-Сальтильо (El Saltillo) пересекает ущелье реки Альманчарес (Almanchares) от стены к стене.

Читать на allspain.info
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA