Жоан Лапорта Хосе Бордалас Ферран Торрес Испания Валенсия Барселона евро Жоан Лапорта Хосе Бордалас Ферран Торрес Испания Валенсия

Тренер Валенсии: Невероятно, что Барселона должна кучу денег, но подписывает игроков

Сейчас читают: 598
terrikon.com

На пресс-конференции перед игрой "Валенсии" с "Картахеной" в очередном раунде Кубка Испании рулевой "летучих мышей" почему-то заговорил о "Барселоне"."Они должны 300 миллионов, и они подписали Феррана Торреса, - заявил Бордалас. - Они потратили 55 миллионов евро и они подпишут еще игроков, может даже Холанда.

Как такое вообще возможно? Где же финансовый фэйр-плей?"Давно известно, что "Барселона" испытывает финансовые трудности. Летом президент клуба Жоан Лапорта заявил, что каталонцы задолжали 1,35 миллиарда евро.

В начале прошлого года клуб из Каталонии даже оказался в ситуации технического банкротства, как признал тогдашний генеральный директор "Барселоны Ферран Ревертер.Подписывайтесь на страницу terrikon.com в Facebook и профиль terrikon.com в Instagram, чтобы быть в курсе главных спортивных событий.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости