Барселона чемпионат Англии Трансферы Манчестер Юнайтед Френки де Йонг

Тен Хаг собирает в Манчестер Юнайтед своих

Сейчас читают: 912
terrikon.com

Френки де Йонг из «Барселоны» - трансферная цель «Манчестер Юнайтед». Будущий наставник «манкунианцев» Эрик тен Хаг работал с Френки де Йонгом в «Аяксе» с 2017 по 2019 годы.

Как ожидается, этим летом английский клуб подпишет как минимум одного полузащитника, и Френки де Йонг из «Барселоны» - один из тех, в ком английский клуб заинтересован прежде всего.По окончании сезона «Олд Траффорд» могут покинуть Поль Погба, Неманья Матич и Хуан Мата.

И Эрик тен Хаг просто обязан укрепить центр полузащиты, если собирается претендовать на высокие места в АПЛ. У Де Йонга осталось два года по контракту с «Барселоной», но финансовые проблемы каталонского клуба могут подтолкнуть к продаже футболиста уже этим летом.Де Йонг помог «Аяксу» выйти в полуфинал Лиги чемпионов в 2019 году, прежде чем он перешел в «Барселону» за 75 миллионов фунтов стерлингов.Френкі де Йонг із «Барселони» - трансферна мета для «Манчестер Юнайтед».Майбутній наставник «манкуніанців» Ерік тен Хаг працював із Френкі де Йонгом у «Аяксі» з 2017 по 2019 рік.

Як очікується, цього літа він підпише щонайменше одного півзахисника в «Манчестер Юнайтед». Френкі де Йонг з «Барселони» - один із тих, у кому англійський клуб зацікавлений насамперед.Після закінчення сезону «Олд Траффорд» можуть залишити Поль Погба, Неманія Матіч та Хуан Мата.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA