Испания футбол спорт закон чемпионат конфликт Испания

Судьи не явились на матчи женского футбола в Испании, команды вышли на поле без них

Сейчас читают: 884
championat.com

Забастовка судей в Испании отложил старт нового сезона в женском футболе. Вчера, 10 сентября, и сегодня должны были пройти первые игры чемпионата, но на стадионы прибыли лишь команды, не судьи.

Коллективы вышли на поле без арбитров, матчи не состоялись. Об этом сообщает El Debate. Забастовка судей объясняется продолжающимся конфликтом между Королевской федерацией футбола Испании (RFEF) и Профессиональной женской футбольной лигой (LPFF).

Сначала стороны не могли согласовать календарь, сейчас футбольная коллегия просит улучшить условия труда для судей. В рамках конфликта между двумя организациями LPFF призвал клубы отправиться на игровые поля, несмотря на то, что поздно вечером в пятницу, 9 сентября, стало известно, что судьи не собираются выезжать на места проведения матчей.

Они знали, что матчи не будут сыграны, но ездили и появлялись на матчах, чтобы конфликт был виден яснее, и таким образом обвиняли судей, зависимых от RFEF.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA