Виктор Медведчук Украина Испания Москва Афганистан Днр Лнр В мире Виктор Медведчук Украина Испания Москва Афганистан Днр Лнр

"Страна.ua": задержанный СБУ соратник Медведчука – это Александр Тарнашинский

Сейчас читают: 839
ria.ru

МОСКВА, 5 мая/ Радио Sputnik. Лидер общественной организации «Украинский выбор», задержанный службой безопасности Украины, – это Александр Тарнашинский, пишет «Страна.ua».Ранее СБУ сообщила, что задержала одного из лидеров общественной организации «Украинский выбор», возглавляемой Виктором Медведчуком.

Его обвинили в подготовке к свержению конституционного строя Украины.«Как сообщил „Стране“ источник в правоохранительных органах, задержанный СБУ соратник Медведчука по „Украинскому выбору“ – это Александр Тарнашинский», – отмечает издание.По данным открытых источников, Тарнашинский является ветераном войны в Афганистане и руководителем всеукраинской общественной организации «Славянское движение „Русь возрожденная“.Ранее радио Sputnik рассказало, где будут судить украинского блогера Шария, задержанного в Испании.Коротко и по делу.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA