Сергей Лавров Антон Геращенко Украина Россия Испания Мадрид Москва Киев НАТО Сергей Лавров Антон Геращенко Украина Россия Испания Мадрид Москва Киев

Советник главы МВД Украины Геращенко: Киев получил крупнокалиберные боеприпасы из Испании

Сейчас читают: 243
ria.ru

МОСКВА, 17 сен — РИА Новости. Пятый рейс с военной помощью прибыл на Украину из Испании, это боеприпасы к крупнокалиберным артиллерийским системам, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко.«Украина получила боеприпасы крупнокалиберной артиллерии от Испании.

Детали: это уже пятый рейс с оружием, переданным Мадридом за последние дни», — написал Геращенко в своем Telegram-канале.Ранее в генштабе вооруженных сил Украины информировали, что Испания отправила пять транспортных самолетов воздушных сил ВС Испании с боеприпасами для крупнокалиберных артиллерийских систем на Украину, на прошлой неделе было совершено четыре рейса.РФ ранее направляла странам НАТО ноту из-за поставок вооружений Украине.

Глава МИД РФ Сергей Лавров отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA