Испания Santander евро банк Испания Santander

Снятие наличных в банкоматах Барселоны от 2,95 евро

Сейчас читают: 827
catalunya.ru

Новости Испании, Catalunya.ru© Меры, с помощью которых власти Барселоны рассчитывает облегчить исчезновение 40% столичных банкоматов, не пользуются большой популярностью.

Объявленное недавно предложение об установке 161 терминала для снятия наличных, было задумано как временная мера.  Предполагалось, что часть их будет установлена в районах, где было закрыто большое количество банковских офисов, а также поможет пожилым людям, которые не смогли освоить цифровой банкинг.

Тем не менее, пользователи терминалов возмущены тем фактом, что за снятие наличных в новых мультибрендовых банкоматах, надо заплатить комиссию от 2,95 евро до 3,95 евро.

Отмечается, что максимальная комиссия взымается за пользование картами Caixabank, BBVA, Santander и Sabadell. Стоит отметить, что Santander оказался единственным финансовым учреждением, которое откликнулось на призыв мэрии и установило терминалы в нескольких муниципальных зданиях.

Читать на catalunya.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA