Испания Германия Австрия Польша Чехия Общество пандемия Испания Германия Австрия Польша Чехия

Сколько литров в год выпивают испанцы?

Сейчас читают: 404
espanarusa.com

В Испании пиво – это гораздо больше, чем просто напиток. Он стал символом дружеских посиделок и совместного отдыха. В Испании пиво любят еще и за универсальность: оно может быть аккомпанементом большого количества блюд.

83% совершеннолетних испанцев признаются в том, что употребляют его периодически или регулярно, независимо от их социального, экономического ранга или пола.Сложно представить испанский ресторан или бар без пива в барной карте.

Но при этом много факторов повлияли на количество его потребления. По словам экспертов, пандемия тоже сыграла свою роль. Согласно социально-экономическому отчету сектора пива в Испании за 2021, в прошлом году было потреблено 41,53 миллионов гектолитров.

При этом экспорт напитка в 2021 году вырос аж на 268%.Несмотря на неоспоримую популярность пенного напитка, Испания по количеству потребления пенного напитка еще очень далека от таких стран, как Чехия, Германия и Польша.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA