Владимир Путин Украина Россия Испания Сша Москва Евросоюз Киев В мире Донбасс Владимир Путин Украина Россия Испания Сша Москва Евросоюз Киев

Rebelión: для киевского режима в преддверии зимы складывается трагическая ситуация

Сейчас читают: 497
ria.ru

МОСКВА, 24 ноя — РИА Новости. Для киевского режима складывается трагическая ситуация, пишет Фабрицио Казари в статье для испанского издания Rebelión.Официальный Киев, говорится в публикации, «с уверенностью говорит о победе, но полстраны уже завалено снегом, электричества нет, воды мало.Однако, уверен Казари, настоящая трагедия еще не настала: „генерал зима“ будет бить со всей силы с декабря по март.

Украинская армия, продолжает автор статьи, дезорганизована и заходит только в те зоны, которые оставили россияне.»Помощи осталось мало, мировой экономический кризис не позволяет оказывать большую поддержку, правительства США и ЕС уже устали от высокомерия Зеленского и не готовы идти на большие жертвы", — резюмирует Казари.Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля.

Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима».

Читать на ria.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA