Украина місто Мадрид Реал Мадрид Чемпионат мира 2022 по футболу Украина місто Мадрид

Реал не смог, но есть две африканских сборных: с кем еще может провести спарринги сборная Украины

Сейчас читают: 466
terrikon.com

В сборной Украины заявили, что нашли еще двух спарринг-партнеров для подготовки к игре с шотландцами. Имен не называют, но версии о потенциальных соперниках уже появились.УАФ достигла согласия еще с двумя спарринг-партнерами по поводу проведения поединков в 20-х числах мая.

Можно с уверенностью сказать, что сине-желтые проведут контрольные игры в течение недели перед матчем плей-офф в Шотландии. С кем именно и когда сыграют украинцы, будет доложено после того, как стороны согласуют дату обнародования этой информации, проинформировал сегодня Александр Гливинский, пресс-секретарь национальной сборной Украины.А журналист Игорь Бурбас в своем Телеграмм-канале сообщил следующие подробности: "Сборную Украины в мае ждут 5 спаррингов.

Кроме сегодняшнего, это еще 18-го с хорватской «Риекой» и днем ​​ранее из «Эмполи», который в графике подготовки заменит другой итальянский клуб - "Удинезе".

На втором сборе у Украины предварительно будет два контрольных поединка. Есть предварительная договоренность с двумя африканскими национальными сборными.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA