Испания Сантьяго Общество протестующие авиакомпания Ryanair ADR Испания Сантьяго

Протесты в Испании привели к задержкам более 700 рейсов

Сейчас читают: 692
abcspain.ru

Протесты в Испании со стороны работников авиакомпаний возникают уже на протяжении нескольких месяцев. Забастовка в авиакомпании Ryanair вызвала в общей сложности 731 задержку рейса на этой неделе, но, тем не менее, ни один рейс не был отменен.

Согласно общедоступной информации, среда была днем с наибольшим количеством задержек – в этот рабочий день 192 рейса вылетели не по расписанию.

Протесты в Испании в понедельник и четверг привели к задержке 183 рейсов, а во вторник 173. В аэропорту Адольфо Суарес Мадрид-Барахас было зафиксировано 78 задержек, далее следуют Аликанте (61), Севилья (55), Ибица (47), Валенсия (36), Жирона (16) и Сантьяго-де-Компостела (12).

Массовые задержки рейсов затронули все десять испанских баз, где работает авиакомпания Ryanair. Профсоюзы USO и Sitcpla продолжат еженедельные забастовки и протесты в Испании.

Читать на abcspain.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA