Эрик Гарсии Андреас Кристенсен Жюль Кунде Маркос Алонсо Испания Общество происшествия футбол спорт пенсия Эрик Гарсии Андреас Кристенсен Жюль Кунде Маркос Алонсо Испания

Пробыл два дня на пенсии: Барселона заявила на матч Ла Лиги Пике, который завершил карьеру

Сейчас читают: 887
24tv.ua

В эти выходные Жерар Пике отыграл свой последний матч в карьере. Защитник Барселоны ранее объявил, что решил завязать с футболом прямо посреди сезона.

По теме Барселона победила в последнем матче Пике в карьере: как провожали легенду - видео Впрочем, похоже, что уход испанца на пенсию задерживается.

Барселона опубликовала заявку на ближайший матч Ла Лиги против Осасуны. И в ней нашлось как раз место для Пике. Заявка каталонцев на матч с Осасуной / Твиттер Барселоны Скорее всего, Жерар согласился подстраховать команду, у которой из-за травм выпало несколько защитников – Жюль Кунде и Роналд Араухо залечивают повреждения.

Таким образом, кроме Пике в команде осталось два здоровых номинальных центральных защитника. Речь об Эрике Гарсии и Андреасе Кристенсене.

Читать на 24tv.ua
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA