Джокович Новак Австралия Испания Сербия происшествия правительство закон карантин министерство Джокович Новак Австралия Испания Сербия

Правительство Испании расследует легальность въезда Джоковича в страну в декабре

Сейчас читают: 165
championat.com

Правительство Испании расследует легальность въезда серба Новака Джоковича в страну без вакцинации, сообщает COPE. Напомним, в конце декабря сообщалось, что Джокович отправился в Испанию, где проводил завершающий этап подготовки к новому сезону.

Согласно постановлению Министерства здравоохранения Испании въезд в страну жителям Сербии разрешен при получении полного сертификата о вакцинации или специального разрешения.

Напомним, на минувшей неделе Джоковичу аннулировали визу в Австралию и отправили его в карантинный отель. Несколько дней спустя судья постановил, что сербу незаконно аннулировали визу.

20-кратный чемпион ТБШ уже провёл несколько тренировок на кортах Australian Open. В 7:00 мск должна начаться жеребьёвка Australian Open — 2022, где Джокович посеян под первым номером.

Читать на championat.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости