Испания Европа полиция В мире Животный мир Испания

Полиция Испании изъяла партию чучел животных из Красной книги на сумму 29 миллионов евро

Сейчас читают: 272
rg.ru

Полиция Испании конфисковала одну из крупнейших за всю историю в Европе партий чучел животных, находящихся под угрозой исчезновения и входящих в Красную книгу, в рамках расследования громкого дела о контрабанде.Гражданская гвардия обнаружила более тысячи чучел носорогов, белых медведей, слонов и других животных на промышленном складе площадью 50 тысяч квадратных метров в Бетере в Валенсии, говорится в заявлении властей, сделанном в воскресенье.Среди обнаруженных образцов животных оказалось более 400 охраняемых видов, в том числе вымерших в дикой природе, таких как ятаган-орикс, или находящихся под серьезной угрозой исчезновения, таких как бенгальский тигр.

Другие включали львов, леопардов, гепардов и рысей.Владелец склада находится под следствием за контрабанду и преступления против флоры и фауны, сообщили Reuters в полиции.

Читать на rg.ru
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA