Унаи Эмери Дани Алвес Серхио Бускетс El Chiringuito Россия Андорра Общество футбол спорт самит журналист Унаи Эмери Дани Алвес Серхио Бускетс El Chiringuito Россия Андорра

Пике вновь поджигает соцсети: публикует з/п в Барселоне, мочит Реал и ругается с Эмери

Сейчас читают: 143
sportarena.com

В новом году Жерар Пике выглядит неудержимым. Правда, не на поле в составе Барселоны, где он сильно деградировал и на порядок уступает тому же Дани Алвесу, а в социальных сетях, где пожарит практически каждый день.Читайте также: Барселона – Реал когда и где смотреть в прямом эфире трансляцию Суперкубка ИспанииОсвободившаяся занятость Пике в первых числах января, пожалуй, объясняется тем, что спортивные турниры, которые организовывает центрдеф Барселоны, поставлены на паузу, а футбол у него никогда не забирал большую часть времени.Читайте также: Уровень Барселоны – Лига Европы.

А ведь месяц назад Лапорта и Хави пели на Камп НоуЗакончился и Кубок Дэвиса (теннисный турнир, который выиграла Россия), и Balloon World Cup (ЧМ по воздушным шарам, который зародился в TikTok), а Андорра, которой владеет компания Kosmos Studios, как-то сама справится.Вот и получается, что Пике тряхнул стариной и полез в Twitter, где он публикует свою зарплату в Барселону, мочит Реал из-за судейских ошибок (свои, естественно, игнорирует) и ругается с Унаи Эмери, главным тренером Вильярреала.Крестовый поход за правдой, по мнению Пике, начался в качестве контраргумента на инсайд Луиса Канута, журналиста канала Onze и близкого друга Кумана, представившего список самых высокооплачиваемых игроков Барселоны.? ¡SUELDOS LOCOS EN EL BARÇA!?

145 millones en estos ocho jugadores, según la televisión pública catalana.Lo estamos viendo en #JUGONES. pic.twitter.com/Fuknso9SIH— El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) January 7, 2022Рейтинг возглавили Пике (28 млн евро), Серхио Бускетс (23 млн евро) и Жорди Альба (20 млн евро).

Информация Канута выглядела странной: мало того, что з/п приведена до вычета налогов, так она еще не учла последние понижения.Читайте также: Б

Читать на sportarena.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости