Украина Шахтер чемпионат Украины Вильярреал Трансферы Украина

Остап Маркевич имеет предложение от Вильярреала, но не прочь тренировать и Шахтер

Сейчас читают: 955
terrikon.com

Остап Маркевич рассказал о своих дальнейших перспективах на тренерской работе.Отвечая на вопрос "Вы можете представить себя в роли тренера Шахтера?", он заявил Fanday.net следующее: "Любой украинский тренер хотел бы тренировать Шахтер, и представляет себя тренером команды, которая будет играть в Лиге чемпионов.

Но этот вопрос больше не ко мне, а к руководству Шахтера".Ну, а пока перспектива оказаться в "Шахтере" остается для Маркевича-младшего "журавлем в небе", он констатировал наличие "синицы в руке": "У меня есть официальное предложение от Вильярреала — вернуться в Академию.

Здесь заключаются контракты на год, пока я взял время на раздумье. У меня состоялся разговор с руководством. Мы еще не обговаривали, на какую должность, это не столь важно на данный момент".

Остап Маркевич розповів про свої подальші перспективи на тренерській роботі.Відповідаючи на запитання "Ви можете уявити себе в ролі тренера Шахтаря?", він заявив Fanday.net наступне: "Будь-який український тренер хотів би тренувати Шахтар, і представляє себе тренером команди, яка гратиме у Лізі чемпіонів.

Читать на terrikon.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA