Россия Испания Россия Испания

Оплата счетов в Испании в рублях

Сейчас читают: 293
espanarusa.com

В Испании контроль за счетчиками (как электричества, так и воды) осуществляют работники коммунальных служб. Поэтому после того, как вы предоставляете им свои данные, оплата счетов обычно осуществляется с банковского счета, а на электронную почту вы получаете счета-фактуры.В рамках сложившейся ситуации есть вероятность, что могут возникать проблемы с счетами российских граждан в испанских банках.

Если вы столкнулись с трудностями с оплатой коммунальных платежей, знайте, что решение есть, даже если в вашем распоряжении в данный момент есть только рубли.

Мы, центр услуг для бизнеса и жизни «Испания по-русски», в рамках сложившейся ситуации делаем все возможное, чтобы граждане России, проживающие в Испании, могли продолжать оплачивать счета быстро и без проблем.

С нашей помощью вы можете погасить задолженности в банках Испании и коммунальных службах в рублях.Подробности можно узнать, связавшись с нами:+34 608 222 222 (звонки и WhatsApp) – без выходныхНужна помощь в Испании?

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA