Испания Telegram Испания

Новая линия метро Валенсии

Сейчас читают: 783
espanarusa.com

Новая линия метро Валенсии (línea 10) готовится соединить район Ruzafa с районами Natzaret и Ciutat de les Arts. Она будет включать следующие станции, пять из которых наземные: Alacant, Russafa, Amado Granell-Montolivet, Quatre Carreres, Ciutat Arts i Ciències-Justícia, Oceanogràfic, Moreres и Natzaret.

Линия будет иметь протяженность 5,3 километров. Ожидается, что ежегодно ею будут пользоваться 3,5 миллиона пассажиров.Подземный пешеходный переход соединит станции Alacant и Xàtiva для пересадки с линии 10 на линии 3, 5 и 9.

На 16 мая намечено начало тестирования новой линии, а запуск планируется летом этого года.Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @ espanarusaNew.

Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает.

Читать на espanarusa.com
Сайт ruespana.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA